Jalan Sehat SMKN 1 Kaliwungu

Kaliwungu, Jum’at (02/08)

Jum’at pagi yang cerah & penuh semangat, 1.200-an siswa SMKN 1 Kaliwungu, para guru & karyawan, mengikuti jalan sehat.

Jalan sehat ini menempuh jarak kurang lebih 4 km. Dengan mengambil start dari Lapangan Upacara SMKN 1 Kaliwungu, peserta jalan sehat berjalan ke arah selatan, melintasi desa Kaliwungu, Gandu, Canggal dan berakhir di kampus SMKN 1 Kaliwungu.

Untuk  jalan sehat kali ini, panitia mengambil rute dengan melewati Lapangan Gandu, dan siswa dipandu untuk melakukan games secara berkelompok, yaitu lompat sarung. Para siswa merasa senang sangat antusias mengikuti games tersebut.

Seusai melakukan games, para siswa dipersilakan istirahat sejenak sambil menikmati minuman & snack yang telah disediakan oleh panitia.