SMKN 1 KALIWUNGU MENGIKUTI BIMTEK PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN

Dalam rangka program peningkatan mutu pendidikan, Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Tengah menyelenggarakan Bimtek Sekolah Sasaran Dalam  Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) Jenjang SMA dan SMK pada tanggal 19 s.d. 21 Agustus 2019 bertempat di LPMP Jawa Tengah. Dalam Kegiatan tersebut SMK N 1 Kaliwungu diwakili oleh Bapak Supriyadi S. Pd Selaku pembina OSIS.

Diharapkan setelah kegiatan bimtek  peserta  dapat menjadi agen untuk menularkan kepada rekan sejawat lainnya, dan diimplementasikan di daerah masing-masing. Pembentukan karakter bangsa ini ingin dilaksanakan secara masif dan sistematis serta terintegrasi dalam keseluruhan sistem pendidikan, budaya Sekolah dan dalam kerja sama dengan pihak luar sekolah.