pensi xl

SMK N 1 Kaliwungu mengadakan acara pentas seni dalam rangka memperingati  HUT SMK N 1 Kaliwungu ke 12. Acara diadakan di lapangan upacara SMK N 1 Kaliwungu pada hari Selasa (24/09/2093). Pentas seni yang dipanitiai siswa-siswi anggota osis dibantu oleh Guru Pembina dengan mengangkat  tema “Dengan Gelar Seni dan Budaya Kita Tingkatkan Persaudaraan dan Kreatifitas Siswa SMK N 1 kaliwungu” Dalam tema tersebut mengandung makna bahwa siswa SMK N 1 Kaliwungu mampu dan bisa menyelenggarakan acara pentas seni yang berbobot.

Acara pentas seni ini diawali dengan Pembukaan Oleh Waka Kesiswaan Bapak Drs. Suparjo Pentas seni ini diisi dengan Tari Daerah, Modern Dance, Vocal Group, selain itu juga ada Bazar SPW ( Sekolah Pencetak Wirausaha) yang menjual beberapa produk busana dari siswi Tata Busana, kerajinan tangan dan makanan ringan dari perwakilan siswa SPW. Pertunjukan diakhiri persembahan bapak ibu guru yang ikut menyanyi bareng selamat ulang tahun bersama-sama.