Expo SMK N 1 Kaliwungu  dalam rangka HUT Kecamatan Kaliwungu

Sabtu  14 Desember 2019 dalam rangka HUT Kecamatan Kaliwungu diadakan acara jalan sehat dan Expo produk unggulan. Bertempat di halaman kecamatan Kaliwungu dan diikuti oleh seluruh elemen Masyarakat di kecamatan Kaliwungu.

Dalam kegiatan Expo SMK N 1 Kaliwungu turut ambil bagian dengan mengambil tema "SMK N 1 Kaliwungu  Ready For 4.0"  tema ini direfleksikan dalam pameran alat dan hasil produk siswa seperti pada jurusan Tata Busana, disini mereka menampilkan alat-alat canggih mereka yaitu Bordir otomatis dan Sablon Komputer, untuk jurusan TKRO menampilkan Gas Analyzer, jurusan TBSM menampilkan Motor Listrik, tidak lupa jurusan Pemesinan ikut unjuk gigi dengan menampilkan Engine Router, sedangkan jurusan TKJ menampilkan sebuah software Game Edukasi hasil kreasi siswa mereka.

Kelas Pencetak Wirausaha  juga ikut memeriahkan kegiatan ini dengan menampilkan produk-produk hasil mereka, ada  Merchandize,  kerajinan Bambu, serta  aneka kalender 2020.

Diharapkan dengan kegiatan ini bisa menjawab keraguan sebagian masyarakat tentang kesiapan SMK Negeri 1 Kaliwungu menjawab tantangan revolusi industry 4.0 ”.