Info SMK

UPACARA PERINGATAN HARI GURU NASIONAL KE-76

Peringatan Hari Guru Nasional ( HGN ) ke 76 tahun 2021 yang diperingati setiap tanggal 25 November menjadi momentum  sangat dinanti oleh para pendidik diseluruh Indonesia.

Mengusung tema " Bangkit Guruku, Maju Negeriku, Indonesia Tangguh, Indonesia Maju" menjadi pemacu bagi para pendidik dan tenaga pendidik untuk terus semangat mencerdaskan anak bangsa ditengah pandemi yang melanda dunia.

Sektor pendidikan merupakan salah satu yang sangat terdampak namun hal tersebut tidak menyurutkan semangat para guru untuk terus berinovasi dalam memberikan pembelajaran kepada para siswa.

SMKN 1 Kaliwungu memperingati HGN dengan melaksanakan upacara bendera dihalaman sekolah, dan sebagai petugas upacara dilaksanakan oleh seluruh dewan guru.Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Kaliwungu, Mukimin, S.Pd sebagai Pembina Upacara Hari Guru Nasional dan para guru sebagai petugas upacara, dan siswa sebagai peeserta upacara.

Alhamdulillah upacara peringatan Hari Guru Nasional 2021 berlangsung lancar tanpa kendala. Semua peserta yang hadir bisa tertib mengikuti protokol kesehatan. Pandemi Covid -19 bukan alasan bagi kita untuk tidak ikut serta dalam Upacara peringatan Hari Guru Nasional tersebut.

MUKIMIN, S.Pd

Assamualaikum Wr Wb.

Pertama kita panjatkan puji syukur

kehadirat Allah SWT... ReadMore